Бешамель – базовый соус на основе ру (термически обработанная смесь муки и жира, используется как загуститель) и молока. Употребляется в качестве соуса ко многим блюдам европейской кухни, а также основы для различных соусов. Применяется, в частности, при приготовлении суфле и лазаньи.
Аудиокнига "Бешамель"

- Автор: Евгений Стаховский
- Серия: Эффект Стаховского
- Жанр: Культурология
Оцените аудиокнигу!
Средняя оценка / 5. Количество оценок:
Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.
Share on vk
Share on facebook
Share on twitter
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Здесь вы можете слушать аудиокнигу “Евгений Стаховский – Бешамель” (ознакомительный фрагмент), а также купить и скачать ее полную версию.
“Бешамель – Евгений Стаховский”: слушать аудиокнигу онлайн
Обсуждение аудиокниги “Бешамель”
Подписаться
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Также рекомендуем к прослушиванию:
- Синдром Адели
- Болезнь Альцгеймера
- Собака Павлова
- Лодка Халкетта
- Кубик Рубика
- Глауберова соль
- Синдром Мюнхгаузена
- Закон Мёрфи
- Синдром Клайнфельтера
- Товар Гиффена
- Эффект Барнума
- Ахиллесова пята
- Шрифт Брайля
- Числа Фибоначчи
- Бурбон
- Дизель
- Силуэт
- Мавзолей
- Кольт
- Гуппи
- Бойкот
- Кардиган
- Гильотина
- Сукре
- Никотин
- Баббит
- Джоуль
- Мансарда
- Ватман
- Вольт
- Шовинизм
- Август
- Эффект Зейгарник
- Линия Кармана
- Ошибка Берксона
- Единица измерения – Кельвин
- Филиппика
- Телескоп Хаббл
- Эффект Стаховского. Вольтеровское кресло
- Душ Шарко
- Чайник Рассела
- Раффлезия Арнольда – самый большой цветок в мире
- Эффект Мпембы
- Таблица Пифагора
- Синдром Лея
- Улыбка Дюшена
- Синдром Ван Гога
- Шкала Рихтера
- Парадокс Петрония
- Свеча Яблочкова