Башкирский портал.
 добавить в избранное
 RSS лента
. : Главная : . Происшествия Стихи Музыка Литература Недвижимость Знакомства Башфорум
Башкирский язык Башкирские сайты История Государство Магазин Общение Создание сайтов Интересное

    
Поиск
 
    
Популярные новости:
    
Заработок для сайтов
    
Партнеры

Республиканская молодежная газета 'Йэшлек'(архив)
    
Календарь

Июль 2019 (5)
Январь 2019 (2)
Ноябрь 2018 (20)
Апрель 2018 (8)
Март 2018 (13)
Февраль 2018 (2)
    
Полезное

|
    
Реклама
M



Несколько слов на тему: Путин вышел из тени

Новости » Политика
Несколько слов на тему: Путин вышел из тениВсе больше и больше ощущается приближение выборов президента России. На сайте Баш-портал стали появляться рекламные объявления молодежного крыла "Единой России"... На развлекательных шоу-программах типа "Врачи против целителей" стали появляться до боли узнаваемые руководители ЛДПР, Яблоко или других искусственно выращенных партий. Партия "Единая Россия" как обычно, тихонько начала прятать свою голову в песок - воры и бандиты((с) Навальный) не спят! lol

Медведев попросил Путина вновь стать президентом.
Путин сообщил, что "уже договорился, кто чем займется после выборов". Медведев согласился возглавить список "ЕР" и готов стать премьером, а Путина рекомендовал кандидатом в президенты. Путин сделал первый президентский подарок.


Кто бы сомневался в этом...
Либо Путин не доверяет Медведеву, либо при назначении Медведева президентом России(естественно, Путином! Путин управлял Россией через своего прокси - через Медведева) договоренность была на 1 год.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что это решение не меняет ситуацию в России. "Для нас нет ничего нового. Тандем вынужден лавировать, но вместе с тем любая попытка его разрушить означает полный крах их политики последних лет", - цитирует Зюганова РИА "Новости".
Тандем не то что не лавирует, тандем давно уже все под себя подчинил, и лавировать ему просто нет надобности!
Давайте подумаем, где у нас оппозиция? Вообще, она есть, эта оппозиция?! Где у нас более менее адекватные политики(не путать с современными искусственно целыми пачками выращенными политико-посло-представителями в НАТО)? Куда дели самого толкового, единственно приличного политика Владимира Рыжкова? Ладно партия, созданная интеллигентом до мозга костей Явлинским, но почему Путиным и К была уничтожена такая партия как "Правое дело"? Жириновского пустили в государственную кормушку - ЛДПР сделали ручным, Чубайсу отдали "Газпром", потом "Роснано", Хакамаду и Немцова отлучили от политики, Явлинского тоже, Рогозина в НАТО отправили, Касьянова, Каспарова сделали отшельником в собственной стране... Таких примеров куча! Перед каждыми выборами искусственно создаются партии, которые пиарятся с помощью госканалов и газет и после выборов канут на лету. Тех, кто участвовал в этом на первых планах получают госпосты и доступ к кормушке...
И что интересно, это видят все! И все молчат.

лава думской фракции "Справедливой России" Сергей Миронов признается, что для него рокировка стала неожиданной: "Я, конечно, ждал, что на съезде "Единой России" будут новости, но что они будут такие - нет". Как передает "Интерфакс", Миронов заявил: "Кандидата (в президенты), которого выдвинет "Единая Россия", мы официально поддерживать не будем".
Отвечая на вопрос по поводу того, будет ли его партия критиковать премьера как главу правительства, С.Миронов ответил уклончиво. "Мы будем продолжать критиковать действия правительства, потому что в стране идет все не так, как надо, и во всем этом виновата монополия "Единой России", - подчеркнул Миронов.
Даже Миронов, кого только что выгнали со своего высокого поста не может что-либо адекватно сказать lol

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил: ЛДПР ожидала, что на съезде единороссов президенту Дмитрию Медведеву будет предложено возглавить федеральный список партии на парламентских выборах, а кандидатуру Владимира Путина предложат в президенты в 2012 году. "Хорошо, что их команда, наконец, определилась, поскольку затянувшаяся неопределенность в некоторой степени всех нервировала. Но для нас важнее собственные списки, собственный кандидат в президенты",- сказал Жириновский.
Он отметил, что вне зависимости от того, кто пойдет номером один от партии власти, ЛДПР на выборах будет придерживаться давно выработанной политики: "Сегодняшняя новость для нас ровным счетом ничего не изменила".

Жириновский прилежно, словно первоклассник, исполняет свою роль. В принципе ему больше ничего и не нужно. winked

Борис Немцов заявил: "Это самый худших сценарий, который может быть: бегство капиталов, развал государства, ксенофобские конфликты. Путин в чистом виде провокатор, провоцирует русский народ к бунту". Согласен с ним лидер Российского народного демократического союза Михаил Касьянов: "Это безусловно предсказуемый итог, когда Путин выдвигает Медведева. Старший помощник выдвинул своего шефа. Выбран самый жесткий и неприятный сценарий для страны, но зато коллапс будет быстрее. В следующем году или через год", - заявил он "Коммерсанту".

Бегство капиталов, развал государства, ксенофобские конфликты, Путин провоцирует русский народ к бунту - уверен, что Путин не делает это специально, более того, ни один нормальный руководитель не будет стремиться ухудшить свое положение. Но каждый человек, кто когда-нибудь играл игру-стратегию
"Цивилизация" поймет, что не так просто делать так, чтобы и автомобили знаменитый российский автопром ВАЗ выпускал автомобили для людей и доступных для людей, и в то же время сделать так, чтобы люди пользовались дешевыми автомобилями того же японского автопрома. В чем-то всегда нужно жертвовать, кого-то поддерживать. Плохо то, что жертвами в последнее время становится все больше простых россиян. Даже перед нашими глазами, между башкирами и татарами искусственно создается барьер, в создании которого так отчетливы видны руки специальных государственных органов.
Так и до революции недолго... :(

Вице-премьер РФ Александр Жуков одобряет рокировку, признаваясь, что для него решение стало неожиданным: "Правильное решение, позитивно скажется на выборах и работе правительства".

Одно из двух, либо Жуков - дурак, либо считает нас дураками. Понимая, где и кем он работает, можно с уверенностью сказать, что не дурак Александр Жуков. Хотя второе тоже правда... Россияне все видят, не слепые же. Но ведь никто ничего не делает, чтобы Путин и Медведев свои отношения с народом сделали нормальным. Даже народный фронт народ поддерживает, что совсем не странно! lol
Можно сказать одно - сегодня на Сьезде "Единой России" Путин вышел из тени. И стал прежним Путиным.

Обсудить на форуме
Поделиться:
Источник не указан
Автор не указан

 
| Напечатать | Комментарии (7)
[25 сентября 2011] | Просмотров: 337 Опубликовал: admin Оцени статью!

Другие новости по теме:
  • В России теперь публично высказывая ложь или оскорбляя людей или целые наро ...
  • Путин и бандерлоги: революции не будет?
  • Прохоров выдвинулся кандидатом в президенты "под диктовку власти"
  • За границей взахлеб обсуждают, как Путина "отправили в нокаут"
  • Путин принимает народ за идиотов
  • Горбачев назвал "Единую Россию" "плохой копией КПСС"
  • Десять лет власти Путина - все началось с "замочим в сортире"


  • #7 написал: dinaogneva (28 октября 2011 00:57)

    Кошмар, что твориться. Уже настолько обнаглели, что никого не стесняясь по 1 каналу решают кто будет президентом. У народа видимо совсем не надо спрашивать, последние намеки на демократию исчезли. 
    Когда же людям надоест это? Ну сколько можно терпеть такое издевательство.
    Почему мало кого волнует, что происходит. 

    | |
    Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.

    Новости Уфы. История, культура Республики Башкортостан

    {announce}
    {inform_bashtar}
    Новости
      Шаман из Якутии «идущий изгонять Путина» устроил массовый митинг в Чите 
      Почему молодежь Башкортостана уезжает из республики? 
      Наконец-то: Во Всемирном курултае башкир сменится руководство 

    башкирская культура

      Ответ Белому шуту 
      Почему татарские актеры отказались сниматься в сериале «Зулейха» с Чулпан Хаматовой 
      В Башкортостане не забывают корни, даже если это идет вразрез политики нынешнего президента 

    история башкир

      Род древних башкир был сопоставим по размеру с хазарами. 
      ҠАНИФА ЮЛЫ 
      История не терпит лжи: открытое письмо башкирских историков 

    башкирская литература

      Яңы йыл байрамы 
      Әнисә Таһирова – ул башҡорт шиғриәте юғарылығы 
      Беренсе кластар өсөн байрам сценарийы 
      Яңы йыл 
      Яңы йыл тураһында шиғырҙар 
      ПО КРОВИ НЕ БАШКИР 
      «ДЕКАБРИСТЫ» И «ОЛИМПИЙЦЫ» 
      Һаумы Яңы йыл! 
      Башкирский Дед Мороз 
      Яңы йыл менән, дуҫтар! 
      Ап-аҡ ҡарға баҫа Яңы йылым 

    Башкирская политика

      Смерть национальной журналистики Башкирии. Почему никого не нужно спасать? 
      "Мы никогда не были экстремистами": активисты "Башкорта" ответили Радию Хабирову 
      Фарс, диктатура и политическая незрелость команды Хабирова: итоги V Всемирного курултая башкир 

    башкирская кухня

      Кыҙыл эремсек 
      Как использовать микроволновку? 
      Как приготовить плов из баранины 

    Слово автору

      ПО КРОВИ НЕ БАШКИР 
      Салауат ӘБҮЗӘР: БЕҘ! 
      Подвиг штрафников-танкистов. Грузия 1992 г. 
    У нас имеется

    . © bash-portal.ru 2008. Создание сайта www.ak-ufa.ru
    Башпортал - Баш-портал. Все о Башкортостане - уфимский журнал - культура, литература, новости уфы, политика, музыка и песни бесплатно, видео новости, обзор прессы, СМИ, башкирские шрифты. При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.bash-portal.ru обязательна. Данная информация предназначена для лиц старше 18 лет.
    Обратная связь | Размещение рекламы на портале | О проекте
    .