Башкирский портал.
 добавить в избранное
 RSS лента
. : Главная : . Происшествия Стихи Музыка Литература Недвижимость Знакомства Башфорум
Башкирский язык Башкирские сайты История Государство Магазин Общение Создание сайтов Интересное

    
Поиск
 
    
Популярные новости:
    
Заработок для сайтов
    
Партнеры

Республиканская молодежная газета 'Йэшлек'(архив)
    
Календарь

Июль 2019 (5)
Январь 2019 (2)
Ноябрь 2018 (20)
Апрель 2018 (8)
Март 2018 (13)
Февраль 2018 (2)
    
Полезное

|
    
Реклама
M



Из комментариев на сайте МКset.RU

Новости » криминал
Ванька Ваньков

Из комментариев на сайте МКset.RUВ стане Хамитова Рустама Закиевича паника. Особенно удручен Дильмухаметов Рамил Хурматович, замглавы администрации башлыка. За неприметной внешностью скрывается гигант коррупции, создавший мощную кормушку из своей довольно скромной должности. Нынешней осенью он сумел серьезно обогатиться, например, претенденты на замещение вакантных постов глав администраций: в Мелеузовский район Харисов Рафик Харисович, в Кушнаренковский район Бакиров Алик Марсович, в Ишимбайский район Гайсин Марат Хусаинович, в Стерлитамакский район Рахматуллин Раэль Адгамович отстегнули господину Дильмухаметову по 2 миллиона рублей, а Исхаков из г. Агидели всего один миллион деревянных. Никого из них руководить районами и городами не назначили, теперь все они потребовали вернуть указанные суммы к 20 декабря 2016 г, иначе Рамилу Хурматовичу хана. Правда, в заначке у чиновника, возможно имеются нужные деньги.

По слухам ему Илишевский глава Мустафин Ильдар Иршатович отвалил порядка 10-15 млн. рублей, Кушнаренковский глава Юсупов Алмаз Мамдухович примерно столько же. Но у Мамдуховича вышла отсечка, его кресло занял Нургалиев Руслан Вильевич, подельник по незаконному обогащению от распродажи Кушнаренковских земель. Он твердо обещал отработать Юсупову затраченную им сумму, если конечно, правоохранители предоставят эту возможность.

Самый пожалуй “пострадавший” это глава Кугарчинского района Мусин Фарит Мурзагильдинович. Он при свидетелях орал в лицо Дильмухаметову: “Я же тебе заплатил сколько надо..а это по словам очевидцев не менее 15 млн. рублей. Но кугарчинские депутаты после неоднократной промывки мозгов господинами Дильмухаметовым и Букреевым Григорием Яковлевичем не пропустили корруппированного чиновника во власть. Тяжко сейчас Рамилу Хурматовичу, прикрывать некому его шефа Молчанова Сергея Александровича “ушли” с должности. Новый руководитель администрации башлыка Хамитова, господин Нагорный вряд ли будет защищать вора и жулика, у самого рыльце в пуху.

В этом кратком экскурсе в дела чиновной мафии не упомянуты другие соискатели доходных мест, зачастую безработные, которых обобрал “решала” Дильмухаметов. Говорят компетентные органы занялись его разработкой. Может к Новому году на подходе громкий скандал по разоблачению коррупционеров? Которых пригрел Рустам Закиевич! Окружение у него знатное, вор на воре сидит, жуликом нагоняет, чего стоит один только господин Касимов коррупционер в генеральных погонах, не уступает ему премьер Министр Марданов вдвоем с председателем Суда Тарасенко умыкнувший более 600 миллионов рублей через ОПМ Банк. Как известно, короля делает свита, а она у Хамитова отменная, хоть сегодня привлекай к ответственности и препровождай в Лефортово, вместе с королем Рустамом 1.

Ванька Ваньков

У Наумкина есть в Москве покровители. Частенько он звонит Слесареву замначальнику управления по организационным вопросам партии “Яблоко”. Вероятно, два веселых друга приспособились пилить партийные деньги из тощего бюджета.

То-то Сергей Александрович попу рвет стремясь остаться при кормушке. Московские “яблочники” уже шарахаются от него, но почему то согласились с враньем Наумкина отправленным по скайпу в Москву о якобы нелегитимной конференции башкирского отделения РОДП “Яблоко” в результате которой наконец Наумкин остался за бортом. Но все еще рыпается и льет корыта грязи на однопартийцев.

Ванька Ваньков

Чтобы очиститься от коррупционной грязи из за невозможности отмыться Илишевский глава Мустафин Ильдар Иршатович ударился во все тяжкие, привлек на свою сторону пенсионерку Забиду Халикову, написавшую заказную хвалебную статью в районную газету “Маяк” за № 144 от 15.12.2015 г.Читая статью, в оригинале на татарском языке думаешь, приходить к убеждению все прекрасно в Илишевском районе Башкирии, зря наговаривали на руководителя района.

Но факты упрямая вещь, говорят об обратном. За годы управления Ильдар Иршатович население сократилось на несколько тысяч человек, произошло уменьшение числа действующих предприятий, прекратила деятельность райсельхозтехника, ее на корню по цене сотового телефона скупил владелец знаменитого мотеля “Автодвор” Кашапов Наиль, говорят на пару с Мустафиным. Эти два по существу разбойника во-«сю грабят население путем отъема денег на строительство домов по республиканской программе за счет бюджета и привлечения средств граждан. Землю под это дело отвели бесплатно напротив “Автодвора” порядка 30 гектар. Кроме того, все тому же Кашапову выделены участки для стройки по дороге из Верхнеяркеево в д.Верхнечереккуль. Там уже стоят 5 недостроенных двухэтажек, сейчас выставлены на продажу. Здесь возможно повторение ситуации с уфимскими обманутыми дольщиками.

За годы взаимовыгодного сотрудничества с главой господин Кашапов отстроил в г.Сочи два двухэтажных коттеджа, оба оформлены на родную сестру Файрузу Кашапову, по имеющимся сведениям один из домов принадлежит Мустафину. Этот чиновный бандит продал коттедж в уфимском районе в п.Чернолесовский.

Все эти факты отсутствуют в декларации о доходах представленной Ильдаром Иршатовичем за 2015 год. Материалы уже несколько месяцев томятся под сукном в башпрокуратуре и следственном комитете.

Вероломство Кашапова не знает границ. В свое время он кинул партнера по бизнесу Гарифуллина Ильшата, который взял кредит 7

миллионов рублей в коммерческом банке. На эти деньги были закуплены тушки кур для реализации на севере. Заполучив средства Кашапов выехал якобы к северянам и на этом коммерция завершилась. Деньги Кашапов не вернул, по причине якобы порчи мяса птицы, потому ничего не удалось продать и заработать. Одним словом два отпетых мошенника Кашапов и Мустафин с широким размахом продолжают свой околокриминальный бизнес. А что Хамитов благосклонно взирает на проделки своих назначенцев?

Обсудить на форуме
Поделиться:
Источник - http://www.mkset.ru/news/patriot/20-12-2016/34858/
Автор: www.mkset.ru

 
| Напечатать | Комментарии (0)
[21 декабря 2016] | Просмотров: 1094 Опубликовал: admin Оцени статью!

Другие новости по теме:
  • Уфа провела саммит на свои деньги: федеральные средства подготовку к саммит ...
  • Раиль Сарбаев: «Башкирия с ее потенциалом кризис может пережить без серьезн ...
  • Курултай башкир плевательски относится к проблемам башкир Мечетлинского рай ...
  • К вниманию глав администраций районов!
  • В Башкортостане разгорается скандал с участием президента Хамитова
  • Инерция журналистов мешает работе СМИ
  • В России идет война против инкассаторов

  • Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.

    Новости Уфы. История, культура Республики Башкортостан

    {announce}
    {inform_bashtar}
    Новости
      Шаман из Якутии «идущий изгонять Путина» устроил массовый митинг в Чите 
      Почему молодежь Башкортостана уезжает из республики? 
      Наконец-то: Во Всемирном курултае башкир сменится руководство 

    башкирская культура

      Ответ Белому шуту 
      Почему татарские актеры отказались сниматься в сериале «Зулейха» с Чулпан Хаматовой 
      В Башкортостане не забывают корни, даже если это идет вразрез политики нынешнего президента 

    история башкир

      Род древних башкир был сопоставим по размеру с хазарами. 
      ҠАНИФА ЮЛЫ 
      История не терпит лжи: открытое письмо башкирских историков 

    башкирская литература

      Яңы йыл байрамы 
      Әнисә Таһирова – ул башҡорт шиғриәте юғарылығы 
      Беренсе кластар өсөн байрам сценарийы 
      Яңы йыл 
      Яңы йыл тураһында шиғырҙар 
      ПО КРОВИ НЕ БАШКИР 
      «ДЕКАБРИСТЫ» И «ОЛИМПИЙЦЫ» 
      Һаумы Яңы йыл! 
      Башкирский Дед Мороз 
      Яңы йыл менән, дуҫтар! 
      Ап-аҡ ҡарға баҫа Яңы йылым 

    Башкирская политика

      Смерть национальной журналистики Башкирии. Почему никого не нужно спасать? 
      "Мы никогда не были экстремистами": активисты "Башкорта" ответили Радию Хабирову 
      Фарс, диктатура и политическая незрелость команды Хабирова: итоги V Всемирного курултая башкир 

    башкирская кухня

      Кыҙыл эремсек 
      Как использовать микроволновку? 
      Как приготовить плов из баранины 

    Слово автору

      ПО КРОВИ НЕ БАШКИР 
      Салауат ӘБҮЗӘР: БЕҘ! 
      Подвиг штрафников-танкистов. Грузия 1992 г. 
    У нас имеется

    . © bash-portal.ru 2008. Создание сайта www.ak-ufa.ru
    Башпортал - Баш-портал. Все о Башкортостане - уфимский журнал - культура, литература, новости уфы, политика, музыка и песни бесплатно, видео новости, обзор прессы, СМИ, башкирские шрифты. При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.bash-portal.ru обязательна. Данная информация предназначена для лиц старше 18 лет.
    Обратная связь | Размещение рекламы на портале | О проекте
    .