Башкирский портал.
 добавить в избранное
 RSS лента
. : Главная : . Происшествия Стихи Музыка Литература Недвижимость Знакомства Башфорум
Башкирский язык Башкирские сайты История Государство Магазин Общение Создание сайтов Интересное

    
Поиск
 
    
Популярные новости:
    
Заработок для сайтов
    
Партнеры

Республиканская молодежная газета 'Йэшлек'(архив)
Накрутка лайков инстаграм купить покупайте качественные лайки на публикации в инстаграм.
    
Календарь

Июль 2019 (5)
Январь 2019 (2)
Ноябрь 2018 (20)
Апрель 2018 (8)
Март 2018 (13)
Февраль 2018 (2)
    
Полезное

|
    
Реклама
M



«Мисс Гостеприимство Башкортостана»

Новости
«Мисс Гостеприимство Башкортостана»26 октября в рамках специализированной выставки «Индустрия гостеприимства. Индустрия вендинга. Индустрия чистоты-2011» прошел финал II отраслевого конкурса красоты «Мисс Гостеприимство Башкортостана-2011». За титул боролись лучшие представительницы отрасли торговли, отдыха и общественного питания– красивые, талантливые девушки, профессионалы своего дела.

«Мисс Гостеприимство Башкортостана» – это проект для сотрудниц предприятий торговли и общественного питания, гостиничных комплексов и санаторно-курортных организаций республики. Уже второй год подряд конкурс организует журнал для профессионалов торгового бизнеса «Линии торговли» организует конкурс с целью поощрить лучших представительниц индустрии гостеприимства, помочь им в дальнейшем развитии их профессионального мастерства, поднять престиж отрасли в целом. Поддержку проекту оказывают Государственный комитет Республики Башкортостан по торговле и защите прав потребителей, Башкирская Торговая Ассоциация и Башкирская выставочная компания.

Чтобы выйти на сцену в финале конкурса, претендентки на титул «Мисс Гостеприимство Башкортостана-2011» прошли долгий путь. В борьбе за право представлять свою отрасль только внешних данных недостаточно – нужно проявить упорство, ответственность, трудолюбие. После отборочного этапа, где путем sms-голосования посетители сайта www.linestorg.ru определили семь финалисток, девушки в течение двух недель готовились к финалу под руководством профессионалов из рекламно-модельного агентства «Статус».

Финальные испытания позволили участницам конкурса продемонстрировать все грани своего таланта. Сначала им нужно было провести презентацию своих компаний и показать, какой они вносят вклад в развитие индустрии торговли, отдыха и общественного питания республики. Главное требование – сделать это интересно и оригинально. Девушки блестяще справились с этим заданием, их творческая фантазия воплотилась в большом разнообразии жанров: зрители увидели песни и танцы, сказки в стихах и прозе, и комедийный скетч, и даже мюзикл.

Красота неразрывно связана с модой, а мода имеет особое значение в индустрии торговли, общественного питания и гостеприимства. Это доказали участницы конкурса на дефиле в униформе для специалистов отрасли, любезно предоставленной партнером конкурса – швейной фирмой «Калинка».

Заключительное конкурсное задание было посвящено многообразию женских профессий в индустрии торговли, общественного питания и гостеприимства. Финалистки представили в оригинальной творческой форме свое видение профессий повара, продавца-консультанта, горничной, товароведа и других. Действительно, как много здесь зависит от женщин, их обаяния, доброжелательности, радушия и энергии!

Номинации и призы конкурса справедливое судейство распределило следующим образом. Корона «Мисс Гостеприимство Башкортостана-2011» досталась Алсу Бикташевой, представительнице ГУП санаторий «Красноусольск». Ей также вручили сертификат на отдых в актив-отеле «Горки» на 5 дней в комфортабельном номере Studio и сертификат на комплекс косметических услуг от студии красоты «Креатив» – ведь первая красавица индустрии должна всегда быть неотразимой. Титул «Вице-мисс Гостеприимство Башкортостана-2011» завоевала Регина Аскарова (ЗАО «Башбакалея»). Ей достался приятный подарок – сертификат на услуги Ассоциации массажистов Республики Башкортостан. «Второй вице-мисс Гостеприимство Башкортостана» стала Эльвира Исмагилова (торговая сеть «Элементы стиля»). Журнал «Линии торговли» преподнес ей в подарок планшетный компьютер.

Диплом победительницы в номинации «Мисс профессионализм» и желанные для каждой девушки подарки – сертификаты на фотосессию и посещение салоны красоты, а также абонемент в женский клуб от женского интернет-портала «Страна красоты» – достались Татьяне Шапошниковой («Цифроград»). В номинации «Мисс Очарование» победила Алина Валиева (торговая сеть «Ярмарка»), которая получила подарочный сертификат от журнала «Выбирай». Алина также завоевала победу в специальной номинации от журнала «Линии торговли» «Мисс Обаяние». Это значит, что в 2012 году девушка будет «лицом» издания: она получила право на фотосессию для фирменного календаря журнала «Линии торговли» на будущий год. «Мисс Креатив» названа Рузалия Бадретдинова (ООО «Торгмастер»), которой преподнесли сертификат на комплекс косметических процедур от студии красоты «Креатив». Лучшей в номинации «Мисс Грация» признана Айгуль Леонова (ООО «АвтоЛидерВосток»). Она стала обладательницей сертификата на долгосрочное посещение центра танцевального искусства «Е-Dance».

Кроме того, еще одну победительницу конкурса в течение двухнедельного голосования определили посетители сайта журнала «Линии торговли». «Мисс зрительских симпатий» стала Татьяна Серебрякова (гостиничный комплекс «Маяк»). Ей был вручен сертификат на курсы визажа, а также на посещение школы моделей и школы танцев «Статус».

Все финалистки получили подарки от спонсоров конкурса. Центр танцевального искусства «Е-Dance» вручил участницам сертификаты на неделю обучения танцам, первая мобильная глэминг-компания Glamgo! – сертификаты на процедуру моментального загара, Ассоциация массажистов Республики Башкортостан – сертификаты на услуги массажа, а студия красоты «Креатив» – сертификаты на косметические услуги.

Итоги II отраслевого конкурса «Мисс Гостеприимство Башкортостана-2011» подведены, и теперь индустрия торговли, отдыха и общественного питания обрела новое лицо – воплощение красоты, профессионализма и гостеприимства! Но эта встреча с прекрасным была не последней – в будущем нас ждут другие интересные проекты журнала «Линии торговли».

Обсудить на форуме
Поделиться:
Источник не указан
Автор не указан

 
| Напечатать | Комментарии (0)
[1 ноября 2011] | Просмотров: 339 Опубликовал: nabludatel Оцени статью!

Другие новости по теме:
  • Идеал гостеприимства
  • В Уфе выберут «Мисс Гостеприимство - 2012»
  • В Республике Башкортостан стартовал Второй отраслевой конкурс красоты «Мисс ...
  • Кто станет «Мисс Гостеприимство Башкортостана-2010»?
  • Мисс Стройка Башкортостана-2010 определена!
  • Красота – двигатель торговли!
  • Финал II отраслевого конкурса красоты «Мисс Стройка Башкортостана 2010»

  • Информация
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.

    Новости Уфы. История, культура Республики Башкортостан

    {announce}
    {inform_bashtar}
    Новости
      Шаман из Якутии «идущий изгонять Путина» устроил массовый митинг в Чите 
      Почему молодежь Башкортостана уезжает из республики? 
      Наконец-то: Во Всемирном курултае башкир сменится руководство 

    башкирская культура

      Ответ Белому шуту 
      Почему татарские актеры отказались сниматься в сериале «Зулейха» с Чулпан Хаматовой 
      В Башкортостане не забывают корни, даже если это идет вразрез политики нынешнего президента 

    история башкир

      Род древних башкир был сопоставим по размеру с хазарами. 
      ҠАНИФА ЮЛЫ 
      История не терпит лжи: открытое письмо башкирских историков 

    башкирская литература

      Яңы йыл байрамы 
      Әнисә Таһирова – ул башҡорт шиғриәте юғарылығы 
      Беренсе кластар өсөн байрам сценарийы 
      Яңы йыл 
      Яңы йыл тураһында шиғырҙар 
      ПО КРОВИ НЕ БАШКИР 
      «ДЕКАБРИСТЫ» И «ОЛИМПИЙЦЫ» 
      Һаумы Яңы йыл! 
      Башкирский Дед Мороз 
      Яңы йыл менән, дуҫтар! 
      Ап-аҡ ҡарға баҫа Яңы йылым 

    Башкирская политика

      Смерть национальной журналистики Башкирии. Почему никого не нужно спасать? 
      "Мы никогда не были экстремистами": активисты "Башкорта" ответили Радию Хабирову 
      Фарс, диктатура и политическая незрелость команды Хабирова: итоги V Всемирного курултая башкир 

    башкирская кухня

      Кыҙыл эремсек 
      Как использовать микроволновку? 
      Как приготовить плов из баранины 

    Слово автору

      ПО КРОВИ НЕ БАШКИР 
      Салауат ӘБҮЗӘР: БЕҘ! 
      Подвиг штрафников-танкистов. Грузия 1992 г. 
    У нас имеется

    . © bash-portal.ru 2008. Создание сайта www.ak-ufa.ru
    Башпортал - Баш-портал. Все о Башкортостане - уфимский журнал - культура, литература, новости уфы, политика, музыка и песни бесплатно, видео новости, обзор прессы, СМИ, башкирские шрифты. При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.bash-portal.ru обязательна. Данная информация предназначена для лиц старше 18 лет.
    Обратная связь | Размещение рекламы на портале | О проекте
    .